Страна проснулась и сплотились

Вы посмотрите, сколько нас!
От спячки словно пробудились.
За руки взялись  мы подчас,
Мы разом за страну сплотились.

Как в сорок первом том году
Отцы и деды наши встали,
Чтоб защитить свою страну,
И нечисть до Берлина гнали.

У нас сейчас словесный бой,
Отпор даём  в инете троллям.
Ты знай, мы, Родина, с тобой!
Ну, вот такая наша доля.

Пока не нужно  воевать,
За нас стоят сыны России.
И только молится Россия-мать:
Домой вернитесь все живые!

Но всё ж война кого-то заберёт.
И кто-то там, на поле боя,
За Мир, за Родину умрёт,
Как истинный и храбрый воин.

Мы крепким словом бьём врага.
Нас эти тролли атакуют.
Но сила в слове  так крепка,
И правда всё ж восторжествует.

Смотрите, люди, сколько нас!
А Запад пусть кричит натужно.
Страна проснулась, поднялась.
Мы все сплотились крепко, дружно.         11.04.22


Рецензии