1952. В пути

10.04.2022

В пути, кто встретится тебе, не оттолкни,
На жизненном пути, на этом свете.
Быть может, ты ему поможешь, путь пройти,
И он тебе тем самым же ответит.

А в одиночку так нелегок тебе путь,
Заря, закат... день в зареве пожара!
И после прошлые ошибки не вернуть,
Чтобы исправить, а исправить надо.

Не всем удастся, а особо душам тем,
Кто пренебрёг те все встречи на пути.
К слезам чужим и горю был так чёрств и нем,
Без помощи остался и дни прошли.

Не будем мимо этой встречи проходить,
Той самой судьбоносной в жизни встречи.
А душа желает надеяться, любить,
Пусть даже и закат, и жизни... вечер.
                W.Urban


Рецензии