Лети со мной

  Сквозь иллюзии обман,
  Возвратился данный дар,
  Он любовью порождён,
  Слабость, каждый думал, в нём.
  Он гонимый столько лет,
  Был лучами отогрет.

  Лети со мной,
  Небесный дух, в высоту,
  Ныряй со мной, глубины
  Не страшись.

  Пусть мой призыв,
  Звенит в тиши, хрусталём,
  Твой путь, волной
  Осветит.

  Заблуждаясь среди бед,
  Дар  доверия отверг,
  Сострадание без слов
  И взаимную любовь
  А когда глаза открыл -
  Стал чудесным этот мир.
 
  Лети со мной,
  Душой осознанной пой,
  Вибрацией духа, вселенных,
  Звуча в унисон.

  Пусть голос твой,
  Слог, внутренний смысл и глагол,
  Сплетаясь, кометой
  Спешит.
 

 
 
 
  Навеяно мелодией:https://ok.ru/music/track/123085250917511
 
 

 
 


Рецензии