Была любовь распята на кресте

Была любовь распята на кресте,
Над ней безжалостно глумились.
В безумной пытке, липкой духоте
Чуть слышно стоны доносились...

Погрязший мир в грязи раздоров, 
Не видя правды, вдруг сходил с ума!
И гул стоял от бесконечных споров,
Смерть поглощала всех,зараза и чума.

Топтали добродетель и невинность...
Надежда, вера - лишь пустой расчёт.
Во мраке разрасталась одержимость,
Казалось больше ничего не оживёт...

Конец. Убийство. Скорби... Плач...
Рвёт безысходность души на куски!
И выбирает чистых духом меч-палач,
Так с Богом человечество ведёт торги.


Фото из интернета.


Рецензии