Сделать Евнухами тех, для кого Убийство - Смех!

ЛЮБИТЕЛЯМ ВОЙН.

Тот, кто любит Воевать,
Вспомни про жену, и мать.
Ведь двуногого Дебила,
Тоже Женщина родила.

И поила, и кормила,
И его детей растила.
Лучше б сделала аборт...
Не Мужик родился - ЧЁРТ

Лет десятки пролетели,
Эти ЧЕРТИ - осмелели.
Продали свою Страну,
И затеяли Войну.

8 лет Людей долбили,
Потому, что не любили.
Коль не можете любить,
Надо ТВАРЕЙ - оскопить!


Сделать ЕВНУХАМИ тех,
Для кого УБИЙСТВО - СМЕХ


Рецензии