Сила Русского народа

Пришла весна красными каплями,
Пришла весна, но не для всех.
Как много тех, кто стали героями,
И тех, кто взял весь этот грех!

Весна, с  отважными парнями,
Что разбросала война по полям.
Теперь их души, там, с ветрами,
И хор небесный с голосами!

Пусть их бессмертие, молитва Господу,
Поможет тем, кто над землей.
А с силой Русского народа,
Врагу не будет – право хода!


Рецензии