Уже поют соловьи!

Соловьи уж поют,
            заливаются...
Зазывают брачной песней,
            веселясь...
Так стояла бы и
            слушала
Звуки трелей,
            вдохновясь...
До чего ж красива эта песня
          Залихватски звонкого певца...
Так стояла бы и слушала...,
          Но, озябли ноги у меня...


Рецензии