Собачья вера!

  Не беги собачка в дом разбитый
Твоих хозяев нет уже в живых,
Хозяев нет, что так тебя любили
в том доме только запах пороха чужих.

  И нет двора, нет стаи воробьёв,
что в яблонях чирикая дразнили,
И нет кота, погиб среди боёв,
добрейшего кота, нахала и задиры!

  Разломаны дома, сады, и двери,
грохочут танки рыкая Войной!
Нет ни к кому теперь Собачьей Веры,
- Не пахнет вкусно колбасой!

  Пёс сторожит Свой дом пустынный,
ушедшие хозяева Вернутся!
Он встретит Их Поднявши вой!
Он будет Ждать, - В Развалинах Уюта...

           ******


Рецензии