Светлана

Как же нам повезло,
Хоть и лето прошло,
Вспоминаю тебя часто Света,
Как минувшей весной,
Мы с тобой под Луной
Целовались порой до рассвета.

Осень скоро придёт,
Нам опять повезёт,
Будем вместе как в юности снова,
Обниму я тебя,
Поцелую любя,
Ты поймешь меня вновь с полуслова!

Ночи стали длинней,
Не поет соловей,
Дождь в окошко опять тарабанит.
Клена лист пожелтел,
Прикоснувшихся тел,
Этой ночью туман разрумянит.

Бледновата Луна,
Округлилась она,
Нам с тобою уютно, Светлана,
Прикоснешься ко мне,
При открытом окне,
Раздается лишь скрип от дивана.


Рецензии