ко дню Победы - Мир!

Если мы все -советские люди...
Ну что то ...
Должно остаться и в наших детях
И внуках ...
У нас и на Украине -
Остаться советское должно !..
К 9-му Маю
Ко дню Победы -
КОГДА НАШИ ОТЦЫ И ДЕДЫ
Победили фашизм!
До срочно !
Прекратим войну!
Встретим достойно весну !
И все на огороды-
Сажать картошку !


Рецензии