Русский - никто?

Ага, ага! Тебе мало дюпилей от Путина?
Тебе нужно ещё что-то*?
Вы первые начали стрелять в меня
из своей "демократии" - европы!

А теперь не ссы !
Хотел быть смелым - будь смелым!
Надо научится ТЕБЕ не слова произносить,
а доказываь делом

А русский - некто.. ха -ха!
Да я тебя и таких, как ты
лично на хую махал
и отбрасывал понты!

Ты можешь дратьсяТолько с детьми и бабами
Иди, со мной драться???
Чё? Не нравится? Опасаешься
Так вот сиди не ****и глупый, трусливый заяц!!!!


Рецензии