Кто деньжонок накопил, тот и власть себе купил

Кто деньжонок накопил, тот и власть себе купил

В наше время, каждый знает,
Кто народом управляет.
Кто деньжонок накопил,
Тот и власть себе купил.

А откуда деньги взяли?
У других Людей украли!
Если РОДИНУ продали,
Денежки за это дали.


Рецензии