Сердца людей?

Сердца людей окаменели дружно.
Их превратил колдун в чертей..
Им крови, смерти, пыток нужно.
И плача маленьких детей.

Убей, убей..! Пускай сгорят !
Пускай останутся руины !
Пускай ещё один снаряд
на головы врага-скотины !

Мы ненавидим всех: и тех, и тех...
Сотрём их прах, и их могилы !
Сотрём из жизни память вех :
когда мы были так едины.

Нам наплевать и на себя -
что родина страшней чужбины.
Нам всё равно : любя иль не любя
опустят нас в землИ глубины.

Мы камни ! Чёрные руины !
Мы жаждем мести и огня !
И только те, в граните у Кремля,
им скажут молча: вы кретины.


Рецензии
Горькая правда жизни в этих стихах! Не умеем созидать, а разрушать легко...

С лучшими пожеланиями - Лариса

Лариса Чех2   10.11.2023 10:33     Заявить о нарушении