Что может быть лучше

Что может быть лучше,
Чем бежать в понедельник.
По лужам, в белом платье,
После работы, на концерт
Куда так? - кричат коллеги вслед
К Николаю Луганскому
Слушать Шопена
А еще сегодня вполне
Можно надеть свои короны
Ведь первым номером
Павана, а это, знаете ли,
Особенный случай

11.04.2022
Москва


Рецензии