нарушитель автор исполнитель

Я - тягучее эхо в шумящих нещадно рябинах.
Всех прогнали из леса стремящихся сердцем к природе.
Лесники показали дорогу, пихая хай в спину.
И теперь редко встретишь в тиши тут зевавший когда-то народец.

Заросли все леса по колено, по пояс кустами рябины. 
Комары-каннибалы в траве, и натравлены будто.
Отравили союз, тот, что искренне так берегли мы.
И романтики дым растворился по миру и умер
на утро.

Я - последняя капля звучащей гитары по чаще.
Две вороны-шпионки уже полетели над лесом с доносом.
Я шокирован прошлым!
Я жить не хочу в настоящем.
Я хочу быть свободным сейчас, а не до, и не после.


Рецензии