Родные просторы

Однажды в городе на берегу реки..,
Весна в глаза лучами солнца целовала,
В Самару прибыл навестить друзей своих,
Которых жизнь не даровала,
А по сему мне просто хорошо,
Где отчий дом и мать старушка,
Пять дней во благости к уму,
И с пенным пивом «Гост»овская кружка.


Рецензии