Тани, Мани, Мишки, Гришки

Тани, Мани, Мишки, Гришки…
Читайте, дети, разные вы книжки.
Читайте сказки и стихи,
Приключенья, фэнтези…
Те, кто книги не читают,
Без фантазий вырастают.

В нашей Думе заседают,
Страной бездарно управляют,
На людей своих плюют,
Себе карманы наполняют.
А что совесть есть и честь,
Об этом даже и не знают.
И не узнают никогда.
Какой народ, такая и страна.


Рецензии