На злобу дня

Бойтесь данайцев, дары приносящих,
И скромно в сторонке мирно стоящих.
Найдите нанайцев, костями хрустящих,
Друг друга словами по попе лупящих.

Поймите нейтральцев, мудрость хранящих,
И к точкам горячим, солдат не вводящих.
Уважте правителей, малогудящих,
С проблемами ихними самоборящих.

К тому же, правители - они все же жители,
А не какие-нибУдь небожители.
И даст им оценки ихний народ,
Ведь в жизни, ему -"городить огород".

Миндрюков В.М. (ЯiR) ИНН 165708460710
           11.04.2022г.


Рецензии