1986- Три дня Л И

Три белых дня,
Три очень темных ночи
На сердце у меня
Прижились. Ну, а впрочем
.
Частенько их гоню
Несмело, неумело.
Срубаю на корню,
А им какое дело?
.
Растут, как сорняки,
Цветут, не прекращаясь.
Живут, как поплавки,
Качаясь и качаясь.
.
Царапают внутри,
Кровят в сердечной ране.
Три дня у счастья - три!
А память снова манит...

"Голоса"


Рецензии