кризис поэта

Совсем не складывается/
Как то безвкусно и не талантливо/
Эта комната закрывается/
И я остаюсь в ней податливо/
В истерике расхохочатся/
Не примут за правило/
А говорить не хочется/
Лишь тишина заставила/
И кажется колыбельною/
Слова своим голосом сказанные/
А мне бы сейчас дышать сиренями/
И радоваться нами - разными


Рецензии