Жив был бы сегодня Михаил Жванецкий, - сказал бы..

                "Украинцы и грузины, как молодожены, - хотят жить одни.
                А россияне,  как родители, - хотят жить с ними".

                Михаил ЖВАНЕЦКИЙ.

Истина рткаывается тем,
Кто смотрит
На мир
Непредвзятым взглядом
Беспартийого юмориста.

Жив был бы сегодня
Михад Михалыч,
Непременно б сказал
Про "СВОлочную войну"-2022:
"С что я вам, ребята
С эстрады говорил?


               11 апреля 2022-го года.


Рецензии