Цветы молча стоят

Я не вижу тебя,
Ни твоей души.
Как звезду обнять
И без чувств прожить?

Всё пространство твоё
В синих тонах —
Облаков полёт.
Это значит пора
Умножать с земли счёт.

Среди шелеста листвы
Цветы молча стоят,
Свои тайны излить
Ароматами хотят.

Я с картиной говорю
И себе же велю,
Выражая себя,
Вновь искать глаза
По другим образам.


Рецензии