Был

Ты для меня был личный миф
На грани виртуозных строчек,
Космический, цветочный мир
Из осязания, без почвы.

Ты дождь, что лился мне в ладонь
И предрекал разлуку-осень,
Дрожащий болью камертон
В висках застывший словом "поздно".

Ты был бессменный мой конвой
В моей стране из заморочек,
Но отдалился, став стеной,
И вышел ты за срезы точек.

Наш мир придуманный в горсти
Сжимаю и ростки не брошу.
Он без тебя завял, прости.
И нежные стихи уж в прошлом.


Рецензии
Я был и в этом жизни суть
И даже если впредь не буду
Мой образ строки донесут
И снова совершится чудо
😊🙏🌺

Виктор Дидяев 2   12.04.2022 11:39     Заявить о нарушении
Будь, Виктор, будь... ты - несущий радость и чудо многим)

Нелли Иллен   12.04.2022 23:55   Заявить о нарушении