Жизнь и любовь

Раздумьям нет конца и края,
В который раз все переосмысляя приходим к выводу, что жизнь важна.

Встречая на пути преграды, не убегаем от проблем,
За помощь получаем разные награды,
И отдаём кому-то что-то мы взамен.

Как можем искренне радуемся жизни,
Словно весеннему теплу,
И не понятно, где все это происходит,
Во сне или все же наяву.

И родных своих не забываем,
Всегда мы помним маму и отца,
Печалей много, но порой мы их не замечаем,
И идём дорогой жизни до конца.

Себя мы ценим, уважаем, любим
И искренне верим в любовь,
А кто-то иначе, терзает, мучает, губит,
Стирая кулаки свои в кровь.

Усталость настигнет внезапно,
Теряя стремление жить,
А жить то, поверьте мне, надо,
Чтоб душу потом не стравить.

Но не смотря на невзгоды,
Мы веруем в силу любви очага,
Пускай и берут своё годы, но любовь не уйдет никогда.


Рецензии