Мои мечты

Лист календаря, сорвавшийся со стены -
Это знак подаренный судьбою,
Все мои несбывшиеся мечты,
Остались там, где слышен шум прибоя.

Растворились все в небытие,
Словно прах, развеянный над морем,
И моя душа на алтаре жаждет только счастья и покоя.

Мои мечты разбились на осколки
И вернуть их просто не дано,
Ведь они, как лед бывают тонки,
А собрать мне их не суждено.

Навсегда улетели вдаль они,
Потерял я их, но не нарочно,
Ты, Господь, прошу прости мои грехи
И средь них немалую оплошность.

Ведь хотел, от жизни взять так мало,
Но увы, лишь много потерял,
И теперь в душе осталась рана,
И лишь жизни всей моей причал.

Мои мечты разбились на осколки
И вернуть мне их просто не дано,
Ведь они, как лед бывают тонки,
А собрать мне их не суждено.

Навсегда улетели вдаль они,
Потерял я их, но не нарочно,
Ты, Господь, прошу прости мои грехи,
И средь них немалую оплошность.


Рецензии
Время невозможно удержать,
в нем можно жить, иль существовать...
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   12.04.2022 09:16     Заявить о нарушении