Принимает дар земля

Рядом с розой — календарь,
Как раскрытая ладошка.
Это на июнь букварь
Или праздников обложки.

Лето зрелое в расцвете,
Принимает дар земля,
То ветра, и на рассвете
Нужна помощь ей моя.

Тяжело и мне, не скрою,
Но есть и удовольствие,
Кукурузу в рядок строю,
Тоже продовольствие.


Рецензии