Детства моего счастливые глазёнки

Детства моего счастливые глазёнки
Съели за обедом алчные бабищи.
Зеркала осколки, глупый фильм на плёнке,
Кораблю поэта пропороли днище.
Пропороли чётко, мертвым – по живому,
Отпевайте, пойте с берега метели,
Получилось снова всё, не как хотели.
Детства моего, эх, пуговицы-глазки
Скушали, сожрали и растерев лицо.
Стали мы началами у счастливой сказки.
Может быть, началами, а может быть, концом.
(1999)


Рецензии