Песня у Рейхстага

            
На  днях  в  Берлине  у  Рейхстага
Пел  песню  детский  голос  звонкий,
Не  понимая  смысл  речёвки,
Под  ярким  украинским  флагом:

«Русни  не  будет  на  Земле…»
Конечно,  детка,  так  и  будет –
«Руснёй»  дразнить  не  станут  люди
В  Берлине,  в  Киеве,  в  Кремле.

Поймут,  что   русских  оболгали
В  слепой  неукротимой  злобе
Неонацисты  Украины   и   страны  англосаксов  обе,
Что  укров  на  войну  толкали.

Да,  ещё  много  сделать  нужно:
Капитуляции  добиться,
Чтобы  фашизм  не  возродился!
А  дальше,  верю,  будет  дружба!


Рецензии