Ветка нежно-малахитовая

Ветка нежно-малахитовая –
Парк по-прежнему в снегу;
На разрыв тебя испытывая,
Я себя не берегу...
Будет вечер тихо плавиться
В забытье' багряной тьмы:
Что же нам мешает справиться
С неуёмностью зимы?

22.03.2022 г.


Рецензии