Азбука. загадки со словами на Т стихи для детей

У Бурёнки есть работа-
Материнская забота.
У неё ребёнок-
Маленький....(телёнок)

В нужный час нас выручает,
С ним никто не заскучает!
Ну спросите:-"Кто же он???"
Ну конечно....(телефон)

Мы его в печи печём,
Потом с свечками несём...
С Днём Рожденья поздравляем,
Свечки быстро задуваем.....(торт)        (10.04.22г.О.Довгаль)


Рецензии