Небо цвета хаки

Стынет небо в цвете хаки –
Мир на линии огня:
Изготовился к атаке –
Против всех, средь бела дня.
Нету правых и неправых
В философии войны,
Но в умах, отнюдь не здравых,
Есть презумпция* вины...

*Презумпция – предположение, признаваемое истинным, пока не доказано обратное

14.03.2022 г.


Рецензии