Солнце горит

Ночная завеса, что тень от горы,
Утонет за лесом, а солнце горит,
Горит, говорит только с утра,
Месяц светил, проснулась ветла.

Заря ты, зарница,
Апрель озарится,
Подарки пасхальные
Готовит всем день.

Чтоб встретиться с солнцем,
Земля оголится,
Весной ей не спится.
Все ждут перемен.


Рецензии