Слишком много взвалилось на плечи...

Слишком много взвалилось на плечи,
В сутках аж не хватает часов.
Ноют тело, душа - каждый вечер,
От всех дел и несказанных слов.
Одиночество тоже терзает,
Гложет сердце, ударами бьёт.
Боль тихонько его убивает,
В каждой клетке она уж живёт...


Рецензии