Я любила

Я любила яркие одежды,
Алые прохладные рассветы,
Я томилась призрачной надеждой
И хранила втайне амулеты.

Я любила с шумом вечеринки
Песни до утра и под гитару,
Я была наивною блондинкой
И достойную себе искала пару.

А теперь люблю пастель и равновесие,
Черноморские горячие закаты
И уже не прозу, а поэзию
С ароматом сливочного латте.

Так уютно мне в своей неяркости,
Солнце мне вполне заменит золото,
Укрываюсь я своим теплом и мягкостью
От хандры и северного холода.


Рецензии