День рождения это праздник

Когда тебе всего пять лет,
То день рожденья – это праздник!
Осуществит мечту любимый дед,
И целый день – ты просто счастлив.

И в двадцать пять ты как дитя.
Всё веришь в сказки, небылицы
И ждёшь, что вот, наверняка
Откроет мир свои границы.

А в пятьдесят иллюзий нет.
С тобою то, что сохранила
За путь падений и побед,
За что боролась и молила.

И пусть, с годами мы, увы,
Не молодеем раз от раза
Ценна та яблоня в саду,
Что много яблок нарожала.


Рецензии