Ностальгия

Когда сидел я на качелях,
Не думая о взрослых целях.
Я наслаждался тем моментом.
То время прожигалось ветром,
И наполнялось ярким светом.

Я не забуду те мгновенья,
Я каждое из них найду,
И в книгу "жизни" запишу,
Ведь детство- это приключенье.
Незабываемое мгновенье!


Рецензии