Пурга в апреле

Летит пурга со всех сторон,
 пурга в апреле,
Бушуют бури, звон и стон,
Не до капели.
У пургоносцев чёткий план:
Свернуть все крыши,
Один обман, другой обман -
Глядь, грант и вышел.
А там меняет красный цвет
Земля на чёрный.
Неважно, сколько было лет -
Уйдет учёным.
Заградотрядов для пурги
Апрель не выслал.
Отец небесный, помоги,
Дай жизни смысл.


Рецензии