Я кайфовал при виде всей природы

Я кайфовал при виде всей природы –
Деревья вверх касались неба высь.
И солнце уж светило в мае снова –
Переливалась, будто вся листва.

И мокрость создавали эти листья –
Иллюзией, казалось, это мне.
Красиво было. Я смотрел с любовью,
Как вдохновила эта всё ж весна.


Рецензии