В марте

В воробьиной канители
Сладко спится нашей ели,
В материнские качели
Все слетелись и уселись.

На ветвях ещё снега
Не успели отлепиться,
А игольник на ногах,
На снегу ему лежится.

Все в гармонии, созвучны
В марте пробуждению.
Зелень ели сочная,
Воробьиное есть пение.

Мартом птицы вышиты,
Сыпется и ёлочка,
Девочки на крылышках,
Радостные пёрышки.

Столько нежных голосов
Привлекли внимание.
И не нужно лишних слов,
Нужно понимание.


Рецензии