Жди

Вышла на улицу.
Снег.
Луна поднялась высоко.
За белым сугробом
Свет.
Он ждёт тебя здесь давно.

Если устала -
Приляг.
Скорее прижмись к нему.
Забывай вчерашний
Аншлаг.
Там были мы, друг, в бреду.

Если замёрзла -
Беги.
Навстречу костру и дню.
Главное. Жадно
Жди.
Следующую весну.

Тихо летят
Дни.
Вечное лето - пустяк.
Зимним вечером
Жди.
Того, кто был "просто так".

Когда метель,
Пой!
Весело в танце кружась.
Но только не смей
Вой,
Чужому в ночи показать!


Рецензии