Весна

Распустились почки на деревьях,
Появились первые цветы…
Люди, распахните настежь двери
Для весенней нежной красоты!

Всё в ней дышит радостью, сияет!
Море звуков, запахов вокруг!
И сердца от счастья замирают,
И мечты готовы сбыться вдруг.

По каким немыслимым законам
Сущность откликается твоя
На веселье птичьего трезвона,
На хрустальный говорок ручья?


Рецензии