я помню миг

Лучинка на щеке твоей застыла,
Через секунду - в ямочке уже.
Ты взмахами ресниц меня пленила,
С тобой в сравнение ничто - рассвет.

Вся кухня, залитая дневным светом,
Пылала, будто на дворе июль.
В твоих глазах я видел отраженье
Всего того, что дарит мне уют.


Рецензии