Рано утром переливы я услышала в лесу

Рано утром переливы –
Я услышала в лесу.
Птицы весело запели –
Громче. Громче голос их.

Луч проснулся. Заблестел,
А они уж все проснулись.
То, сливается их голос –
То, все кличут друг о друге.


Рецензии