Угадалки

У меня в кармане кто-то
У нее в кармане что-то.
 
Мне подруга говорит
-У тебя там кто жужжит ?
 
Кто в карман пчелу положит?
Ведь она на ужалить может.

Не иначе это — муха,
Раз звучит довольно глухо.

Слышу я не З-З, а Ж-Ж
Ну, скорее покажи!
 
Догадалась! Как я рада .
У тебя же там помада.
 
И открылся колпачок -
В красных пятнышках бочок.
 
Платье, жалко,замаралось.
Я ведь тоже догадалась?


Рецензии