Светила луна

Ты уснула за туманом,
Завершив со мною стих.
Я не чувствую обмана,
Это жизни нашей вихрь.

Голубея луна
Пробудила мой сон,
Словно здесь за столом
Мы сидели вдвоём.

И светила луна,
А он тих и умён.
Я за шторкой одна
Через много времён.

Знаю, улица та,
Понимаю, кто он.
Только я не звезда,
Ясно чувствую дом.

И не штора — ветла
Заслонила луну.
Образ женский луна
Подарила кому?


Рецензии