Посвящается, Владимиру Вольфовичу Жириновскому

Казалось, было всё недавно.
Жил шут, шутил он беспрестанно.
Народ он ублажал словами,
Как будто озарял лучами.

И был он вообщем безобидным,
Не лез он на рожон на сильных.
Не сильно претворялся честным,
Считал быть скромным не уместным.

Слова летели словно стрелы!
Но как-то били мимо цели.
Иль цели вылиты из стали,
И стрелы их не пробивали.

Был вспыльчив часто и строптивым.
Казалось, был неутомимым.
Но заболел и вот умолк,
И обрели слова вдруг толк!

Был вещим он, как оказалось!
Шут был не шут, хоть все смеялись!
Эх в президенты бы его!!
Ведь был, ведь знал,… а что с того?


Рецензии