200 преступлений на русскоязычных в правовой ФРГ

В НЕДЕЛЮ!!!
Только официально регистрируемых.
ЭТО ПЕРВЫЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ ЛАСТОЧКИ ЗАЩИТЫ РУССКОГО МИРА СПЕЦОПЕРАЦИЕЙ...
И Бастрыкин не возбуждается. Уморился...
Похоже,что скоро каждый выезд по делам или на отдых граждан РФ будет приравнен к экстремальному выживанию.

Не спрогнозировали... Плять!


Рецензии