памяти российского политика Владимира Жириновского

« Владимир – владеющий миром » - значение имени
                по-старославянски  в  святцах.

 

     МЫ   ПОТЕРЯВ  ЕГО,  -  ОТКРЫЛИ…


          Мы    потеряв   его,  -  открыли,
          Приняв   с   начала  –  до   конца…
          И   слёзы   горькие   пролили,
          Оставшись   без   его   словцА…
          Такого   едкого,   взрывного,
          Порою   странного,   смешного,
          Что   правду   нам   в  лицо  кричал,
          Пороки   наши   обличал…

          Пророк,  провидец,  глашатАй –
          Не  уходи,   не   угасай…

          В   Предблаговещенские   дни –
          К   себе   Господь   его   прими…


       А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


             _______________________

            6 апреля 2022 года, Москва
                Время  Великого  Поста
         Предпразднство  Благовещения
                Пресвятой  Богородицы.
         Сщмч.  Владимира  пресвитера.
     Иконы  Божией  Матери  « Тучная  Гора ».


Рецензии