Не могу

Нет, не могу передать я тех чувст,
Наполнявших меня в этот миг.
Так легко, безрассудно и в путь,
Послала ты в меня свой дневник.

Так блаженно, так страстно обняв,
Ты когда-то крутила свой вальс.
А сейчас, ты заняв пьедестал,
Отложила меня как устав.

Высоко и с ухмылкой глядишь
Ты своим ястребиным зрачком.
Позабыла, кем я тебе был,
И сейчас выгоняешь за двор.

Наплевала ты ведь на меня.
Ты сравняла меня с пустотой.
Для тебя я пошел в никуда.
Для тебя испарился водой.


Рецензии