Я встала с утра от весёлого пенья

Я встала с утра от весёлого пенья –
Плодовые ветки цветами оделись.
И пахнет мне липой. Черёмухой нежной –
И пчёлы жужжат, собирая нектар.

Вся зелень, так буйно уже появилась –
И майские грозы умыли всю землю.
Природа ярка и уже изумрудна –
Весна вся красива. Молоденька тут же.


Рецензии